Thursday, September 6, 2012

Rumput Liar~

Em.dari judul post gw kali ini...gw jadi inget sama film Meteor Garden
hahaha
#abaikan

Di sini gw bukan mau cerita tentang Meteor Garden...tapi mau ceritain tentang si 'Rumput Liar' (sebenernya bukan rumput liar juga sih) yang lagi gw urus sekarang~
Nah, awal ceritanya begini...
*cling cling cling*


Gw dapet bbm dari ade gw yang intinya ngasi tau kalo dia (sebenernya bokap sih) dapet tanaman (si Rumput Liar) dari Ace Hardware. Gw awalnya bingung, kok bisa-bisanya dapet tanaman dari Ace Hardware gitu...Trus yauda tuh ya, ga gw pikirin lagi...Toh gw masih punya banyak urusan yang harus gw pikirin di Bandung ini~ *ceileh*

Terus, saat gw balik ke kampung halaman gw, Karawang, gw berjumpa dengan si Rumput Liar. Dia diam terpaku dengan daun-daunnya yang kurus dan kering *kalo dia jalan-jalan, gw bakalan lari secepat mungkin* =.=" . Tidak lebat akibat kurangnya asupan sinar matahari dan air. Olen (adik gw) menyatakan bahwa si Rumput Liar ga pernah dimadiin. Ga ada satu pun orang yang memperdulikan si Rumput Liar. Kasian sekali si Rumput Liar ini. Jatuh ke tangan yang salah. =.="

Gw, yang emang tergerak hatinya melihat keadaan mengenaskan si Rumput Liar, akhirnya berinisiatif memindahkan si Rumput Liar dari tempat yang gelap itu ke tempat yang terang. Gw pindahin si Rumput Liar ke lantai dua. Jadi si Rumput Liar bisa sunbathing tiap pagi. Tidak lupa juga gw mandiin dia tiap pagi.
Ini rupa si Rumput Liar

Terus, tiba saatnya buat gw balik ke kota Bandung~
Gw juga berinisiatif buat bawa si Rumput Liar buat nemenin gw di kosan.
Lagian, dia ga diperhatiin juga di rumah. Mending gw bawa aja de ke Bandung.

Hari-hari kulewati...
bersama si Rumput Liar
Meski lelah pun menghadang
Semangat kami tak akan mati
*masih euforia lagu angkatan*
hahaha...
XD

Oke singkat cerita...
setelah gw rawat si Rumput Liar...
Ini dia rupanya sekarang!!!!



Makin cakep kan si Rumput Liar
>.<
tapi...
gw mulai kasian lagi nih sama dia...
dia mesti ganti baju!
Bajunya uda kekecilan
berhubung dia uda semakin gemuk...
bajunya sekarang uda ga cocok lagi~
dia jadi terhambat lagi deh pertumbuhannya gagara kesempitan di baju
hmm
tapi sayangnya gw ga bisa nyari baju buat dia
kapan-kapan deh gw cariinnya
sibuk mulu abisnya gw
maaf ya Rumput Liar
:(
Semoga aja ada yang berbaik hati buat nyumbangin baju bekas buat loe
amin...

*yang baca ni post pasti nyangkanya gw uda sakit*
hahaha...
tapi ini SERIUS

sekian cuap-cuap kali ini...
semoga yang membaca post ini lebih tergerak hatinya buat cinta sama rumput-rumput liar di luar sana (maksudnya one men one plant)
XD
satu lagi!
semoga si Rumput Liar punya baju baru!!!
XP

No comments:

Post a Comment