Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2015

Tingkat Akhir di ITB - Akhirnya Aku Jadi Sarjana!!!!

Yeaaaay! Setelah perjuangan panjang bersemayam dalam simulator driving akhirnya membuahkan hasil juga :") Tepat sehari setelah hari kemerdekaan tanah air ini, gw melalui sidang untuk menjadi sarjana teknik. Nah gini nih ceritanya sampe gw bisa sidang . . . . Hari itu hari Minggu, gw kirim draft lengkap gw ke dosen pembimbing tercinta. Besokannya gw beranikan diri mengirim pesan singkat untuk menginfokan ke dosen pembimbing kalo gw uda kirim draft lengkap gw kemarin, sekalian gw juga infoin temen sebimbingan gw, Aqcaya, juga udah ngirim draft dia. Sembari harap-harap cemas, berharap Ibu dosen pembimbing (dosbing) cepat melihat draft gw, Bu dosbing akhirnya membalas pesan singkat gw! Yes! Bu dosbing bilang kalo lagi dibaca dulu..oke gw bersabar de nungguin feed back dari Ibu. . . . Tak beberapa lama, akhirnya Ibu mengirimkan kembali surel berisikan banyak revisi. Oke gw cepat-cepat melakukan revisi itu biar cepat selesai semua ini!!! Hari ke-3 gw sedang melakukan revisi... gw dape…