Monday, March 28, 2016

Fat Panda Siap Menggoyang Lidahmu

Halooo
Mau ngulas tentang kuliner Bandung lagi niiih
Tapi untuk tempat makan satu ini sayangnya sekarang uda ga ada lagiii di Bandung alias tutup
Lokasinya di Jl. Progo, kalo sekarang uda jadi tempat minum-minum beer. Sempet sedih looh guys gara-gara tempat nongkrong kesayangan uda tutup :(
Soalnyaa tempat ini enak banget buat nongkronggg!!! Kenapa??
1. Tempatnya ga banyak pengunjung (pasti ini de salah satu faktor tutupnya Fat Panda)
2. Wifi-nya kenceeeeng jadi asik banget buat download! Hahahaa
3. Makanannyaa pas di lidah gueee yaa meski kadang-kadang suka keasinan sih hahaha

Untuk makanan yang disajikan di sini tu berasal dari negri si panda lucuuuu, yap Tiongkok!
Jadi kalo ke sini pasti bakal makan chinese food hehe
Gw sama Mr. Kibo seneeng banget makan ke siniii hahaa abis enak dan ga mahal-mahal bangeet

Kailan cah Bawang Putih
Brokoli cah Bawang Putih
Nah kalo ke siniiii, kita suka pesen sayur kailan ato engga brokoli hehehee
Buat kailannya enak loh..brokoli okelaah ^^
Untuk lauknya, biasanya kita pilih ayam kalo engga cumii

Cumi Szechuan
Cumi Lada Hitam
Ayam Cabe Garam
Ayam Szechuan
Nah itu beberapa menu yang pernah kita pesen di Fat Panda. Untuk Szechuannya sebenernya kadang keasinan haha tapi okelaah. Nah selain itu, di sini juga dijual suki. Cuma kita ga pernah pesen sukinya hahaha...soalnya kalo suki, kita biasanya ke Raacha. Trus kita juga pernah nyobain supnya gitu karena Fat Panda lagi bikin promo makan berdua gratis sup dan nasi putih. Tapi sayangnya supnya ga enak! Hahaha

Sekarang Fat Panda cuma tinggal sejarah aja...hiks...Waktu itu gw sama Mr. Kibo lagi mampir ke sana dan yang kita temukan malah bukan Fat Panda. Kecewa kita berdua :(
Padahal dekorasi di sana lucuuu looh! Banyak gambar panda-panda unyu di dindingnya...Jadi bisa dijadiin lokasi foto kece juga hahaha
Sekaraang...cuma bisa bilang bye-bye Fat Panda :"(

No comments:

Post a Comment